Ingredientes
. 3 copos (requeijão) de leite desnatado
. 3 fatias médias de melão picadas
. 5 folhas de hortelã
. 5 folhas de agrião
. Adoçante e cubos de gelo a gosto
. Folhas de hortelã para decorar
. 3 fatias médias de melão picadas
. 5 folhas de hortelã
. 5 folhas de agrião
. Adoçante e cubos de gelo a gosto
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
1. Ponha no liquidificador o leite e o melão picado. Bata até ficar homogêneo.
2. Acrescente a hortelã, o agrião, o adoçante e o gelo e bata mais um pouco.
3. Despeje em copos altos e sirva imediatamente, decorado com folhas de hortelã.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 113 por porção
Fonte: mdemulher
2. Acrescente a hortelã, o agrião, o adoçante e o gelo e bata mais um pouco.
3. Despeje em copos altos e sirva imediatamente, decorado com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário